Espaços sacros na arquitetura contemporânea : estudo analítico da Capela de São Pedro Apóstolo de Paulo Mendes da Rocha - Jardim, Natanael Macêdo (2003)
Reflexão compreensiva da arquitetura sacra brasileira contemporânea, através da análise do projeto da Capela de São Pedro Apóstolo do Palácio Boa Vista, do arquiteto Paulo Archias Mendes da Rocha, em Campos do Jordão SP (1987-1989), onde se interpreta a sua espacialidade através de análises iconográficas e na redescoberta do desenho presente no espaço construído