Entre a imagem e o comum: práxis como horizonte em Sorry We Missed You, de Ken Loach - Melo, Deborah Secundo de (2025)
A dissertação analisa o filme Sorry We Missed You (2019), de Ken Loach, como uma crítica à racionalidade neoliberal que estrutura a vida cotidiana sob o capitalismo contemporâneo. Através da análise de elementos formais como a montagem, os objetos simbólicos -- mesas e portas -- e o realismo social característico de Loach, argumenta-se que o filme não apenas denuncia as condições de exploração e alienação da classe trabalhadora, mas também propõe, em sua própria forma estética e processo de produção colaborativo, um gesto de práxis