Estudos em lógica paraconsistente deôntica DL-DQ= - Godoy, Saul Gurfinkel Marques de (2017)
Em nossa dissertação de mestrado, ESTUDOS SOBRE A LÓGICA PARACONSISTENTE DL E APLICAÇÕES EM DIREITO estávamos interessados na construção de um sistema deôntico paraconsistente a partir de uma lógica dialética e na introdução de operadores de interpretação na lógica clássica. A pesquisa atual pretende ampliar o uso de lógicas deônticas paraconsistentes para formalizações com quantificadores e operador de igualdade e apresentar a lógica DL-DQ=, como uma melhor formalização do que os sistemas input/out e algumas lógicas de proposições normativas. Pretendemos aplicar a lógica DL-DQ= na solução de paradoxos deônticos.