"Indução "in vitro" da trans-diferenciação de células ovais hepáticas em estruturas semelhantes às ilhotas pancreáticas" - Leite, Adriana Ribeiro (2006)
Para caracterizar os potenciais evocados auditivos de crianças com distúrbio fonológico e verificar a evolução dos resultados destes potenciais frente à terapia fonoaudiológica, foram avaliadas por meio do potencial evocado auditivo de tronco encefálico, potencial evocado auditivo de média latência e potencial cognitivo, 24 crianças sem distúrbio fonológico e 23 crianças com distúrbio fonológico. Os resultados demonstraram que crianças com distúrbio fonológico apresentam diferença estatisticamente significante no potencial evocado auditivo de tronco encefálico e no potencial cognitivo antes da terapia fonoaudiológica, observando melhora nestes potenciais pós terapia fonoaudiológica