Erratas - Langendonck, Aline van (2017)
Série de intervenções práticas e conceituais, acompanhadas de um relato de processo, Erratas consiste em três etapas: elaboração de pinturas sobre imagens dos fascículos da Coleção Gênios da Pintura, editada pela Abril Cultural em 1967 e 1968; reorganização dessas pinturas nos fascículos Dentro, Dentro Detalhes, Dentro Detalhes (segunda parte), Dentro Aparas, Dentro Fora, Fora, Fora Perto arq, Fora Longe arq e Fora Distante; e na inserção desses novos fascículos no acervo de bibliotecas da cidade de São Paulo.