Perguntas ao pó: marcas da história estadunidense em Ask the Dust, de John Fante - Santos, Lucas Amorim dos (2022)
Esta dissertação tem como objetivo fazer uma leitura detalhada do romance Ask the Dust, do escritor norte-americano John Fante, visando verificar de que maneira determinados aspectos da história social estadunidense da primeira metade do século XX mais especificamente, do contexto da Grande Depressão estão figurados nos elementos compositivos deste romance a saber, nas instâncias formais do narrador, das personagens e suas relações e na ambientação espacial