Classificação e Topologia de Variedades Singulares Parametrizadas por Multigermes - Atique, Roberta Godoi Wik (1998)
Neste trabalho obtemos a classificação dos multigermes simples de C2 em C3 bem como resultados sobre sua topologia. Para estes multigermes mostramos que o complementar do conjunto de bifurcação é um espaço de Eilenberg-MacLane. Para alguns multigermes de Cn em Cp de codimensão 1 e coposto 1, mostramos que sua forma real admite uma perturbação real cujo discriminante tem o mesmo tipo de homotopia que seu correspondente complexo.