Equações do tipo Solow com retardo dependendo do estado - Ferrari, Thauana Marcela (2021)
Nesta dissertação introduzimos uma nova classe de equações integro-diferenciais com retardo dependendo do estado, motivada por recentes estudos na teoria de crescimento econômico. Para tais equações, apresentamos resultados sobre existência, unicidade e aproximações numéricas de soluções.