Um esquema regenerativo visível em cadeias de alcance variável não limitada - Esteves, Divanilda Maia (2007)
O objetivo central desta tese é demonstrar a existência de uma estrutura regenerativa visível para cadeias de alcance variável não limitadas. Também apresentamos um algoritmo de identificação de seqüências de instantes de regeneração que converge quase certamente quando o tamanho da amostra diverge.