SOLUCOES PERIODICAS DE UMA EQUACAO DIFERENCIAL COM RETARDAMENTO DE SEGUNDA ORDEM. - Teramon, Neuza (1996)
Estamos interessados no estudo da equação x(t) + (a + b)x(t) + abx(t) = -f(x(t- 1)) . Nós enunciamos condições suficientes para bifurcações de Hopf e motivados por [04], obtemos argumentos alternativos para a prova de um teorema de existência de soluções periódicas.