Corpo-Gerúndio: Escritos de Uma Atriz-MC em Uma Poética do Prejuízo - Gabanini, Luciana (2018)
Introduzo aqui alguns procedimentos do Núcleo Bartolomeu de Depoimentos e sua pesquisa de linguagem, o teatro hip-hop, buscando focar no processo do espetáculo-intervenção BadeRna. Como resultante desta cartografia de experiências, emergem reflexões acerca de um corpo-gerúndio em cena, dentro de um teatro performativo que seja indissociável de uma urgência na criação, tendo como consequência estética, uma poética do prejuízo.