TEORIA DE SINGULARIDADES E PROBLEMAS DE BIFURCAÇÃO COM SIMETRIA NOS PARAMÊTROS - Sitta, Angela Maria (1994)
Neste trabalho apresentamos técnicas da teoria de singularidades para problemas de bifurcação multiparamétricos com simetria diagonal nas variáveis-padrão e também nos parâmetros de bifurcação. Também fazemos uma abordagem algébrica da Formulação por Caminhos neste contexto de simetria e descrevemos aplicações que motivaram o ponto de vista adotado.