Produtividade na execução de instalações elétricas. - Orozco, Débora Wan-Dick Ferreira Jorge (2018)
Este trabalho discute a produtividade na execução das instalações elétricas, em obras residenciais de múltiplos pavimentos. São apresentados os conceitos e as bases teóricas que balizaram este estudo; considerações e características dos processos envolvidos no serviço; dados coletados em campo e a análise desses dados, que são apresentados no formato de índices. O conjunto destas informações gera uma referência para a gestão de execução de instalações elétricas prediais com base em indicadores de produtividade.