Do cálculo à cohomologia: cohomologia de de Rham - Mendes, Thais Zanutto (2012)
Neste trabalho, estudamos a cohomologia de de Rham e métodos para os seus cálculos. Finalizamos com aplicações da cohomologia de de Rham em teoremas da topologia