Empreendimentos de uso misto: os hotéis e a interação urbanística - Motoda, Mauro (2005)
Conceituação de empreendimentos de uso misto ou múltiplo e uma breve evolução histórica mundial; uma breve evolução histórica do mercado imobiliário, hoteleiro e dos empreendimentos de uso misto na cidade de São Paulo; os casos do Conjunto Nacional, do World Trade Center São Paulo e do Brascan Century Plaza; o problema do espaço público nos empreendimentos de uso misto ou múltiplo e sua relação com a cidade.