Fédon de Platão: argumentos sobre a imortalidade da alma e tradução parcial - Barros, Francisco de Assis Nogueira (2018)
O tema principal do Fédon de Platão é a imortalidade da alma. Meu objetivo nesta tese é apresentar um estudo dos argumentos sobre a imortalidade da alma no Fédon e uma tradução parcial do diálogo.