Códigos cíclicos sobre anéis de cadeia - Silva, Anderson Tiago da (2012)
Neste trabalho, usamos uma abordagem de anéis de grupo para caracterizar códigos cíclicos sobre anéis de cadeia, seus duais e algumas condições sobre códigos auto-duais. Caracterizamos também os códigos cíclicos livres sobre anéis de cadeia e por fim exibimos uma fórmula para o peso de qualquer código cíclico sobre anéis de cadeia de comprimento e p^n 2p^n.