Desigualdades Ponderadas para Operadores maximais - Mometti, Antonio Luis (1997)
Operadores maximais dos tipos Hardy-Littlewood e fracionário controlam o comportamento de vários outros operadores da Análise Harmônica em espaços Lp com pesos. Um desses operadores é a integral fracionária. O objetivo desta dissertação é apresentar um estudo sobre desigualdades ponderadas para operadores maximais definidos sobre conjuntos estrelados.