Classificação de aplicações estáveis através do uso de grafos - Dias, Markus Diego Sampaio da Silva (2012)
Neste projeto inicia-se o estudo de classificação de aplicações estáveis. Para isto usamos grafos que irão corresponder ao conjunto singular destas aplicações. Em um primeiro momento estudamos o caso de aplicações estáveis de superfícies no plano e depois estudamos aplicações estáveis de 3-variedades em \'R POT. 3\'