Protágoras: dialética do I-lógico (comentário e tradução) - Algodoal, Guilherme Mello Barreto (2001)
Este trabalho tem por objetivo traduzir e comentar o diálogo de Platão denominado Protágoras tomando como referência primordial o próprio texto. A proposta tem como fundamento unir pensamento e linguagem do ponto de vista da semântica das palavras gregas