APLICACAO DA DIFRACAO DE LASER POR HEMACIAS HUMANAS NA DETERMINACAO DE PARAMETROS FISICOS DE INTERESSE CLINICO EM HEMATOLOGIA:VCM,DISPERSAO E NUMERO DE HEMACIA - Dourado, Sandoval de Castro (1986)
Aplicação da difração de laser por hemacias humanas, na determinação de parametros fisicos de interesse clinico, em hematologia v c m; dispersão e numero de hemacias sangue