A indústria da construção habitacional: subsídios para uma abordagem atualizada. - Kassab, Sergio (1985)
Mostra-se, a partir de um apanhado da conjuntura brasileira atual, a necessidade de incorporação, ao setor da construção habitacional, de conceitos e metodologias usuais em outros setores industriais, como a qualidade do produto, o controle de qualidade e a pesquisa de mercado. Mostra-se, ainda, a conveniência de enfocar o canteiro de obras como um centro de produção, cujas características peculiares impõem ao setor uma abordagem sistêmica, com a consequente adoção de um sistema de planejamento e gerenciamento integrado.