Autovalores de alguns problemas elípticos em regiões simétricas - Marrocos, Marcus Antonio Mendonça (2011)
Neste trabalho usaremos a teoria de perturbação de fronteira, desenvolvida por Henry para investigar a situação genérica dos autovalores para os seguintes problemas elípticos, no conjunto das regiões regulares e simétricas: o Laplaciano com condição de fronteira de Dirichlet ou Neumann e o Bilaplaciano com condição de fronteira de Dirichlet.