Problemas Parabólicos Quasi-Lineares com Parte Principal Monótona: Comparação e Existência de Atrator - Gentile, Claudia Buttarello (1999)
Neste trabalho nós provamos a existência de atratores globais para equações escalares hiperbólicas com atrito linear em domínios suaves Ω ⊂ R3 fwtt + βwt = Δw + f(w) em Ω, w = 0 em ∂Ω com o termo não linear satisfazendo uma condição de crescimento subcrítico.