"Processamento auditivo em teste e reteste: confiabilidade da avaliação" - Frascá, Maria Fernanda Simões dos Santos (2005)
A fim de avaliar a confiabilidade de alguns dos testes que avaliam o Processamento Auditivo (PA), foi realizado um estudo do tipo teste-reteste desta avaliação, em um intervalo de uma semana e um mês entre as duas situações. O desempenho de 40 indivíduos foi analisado em relação à situação de teste e reteste, normalidade versus alteração e orelha testada. Verificou-se que os testes do PA, utilizados neste estudo, demonstraram sua confiabilidade por meio do teste-reteste