Tempo de espera em centrais de atendimento com classes de clientes - Shimabukuro, Elisa Sayuri (2006)
Este trabalho estuda o tempo médio de espera em centrais de atendimento com classes de clientes. Dois modelos para centrais são considerados: M/M/s/r + M e M/GI/s/r + GI. As soluções aproximadas para o tempo médio de espera, obtidas em trabalhos anteriores, foram adaptadas para o caso de várias classes de clientes