Estruturas em deslocamento - Silva, Fernando Vilela de Moura (2009)
Esta dissertação relaciona algumas séries de trabalhos desenvolvidos ao longo dos últimos anos, de 2003 a 2008. Gravuras, instalações, fotografias, desenhos e ilustrações de livros são colocadas em diálogo. Na dissertação essas obras compõem uma única seqüência de oitenta e uma imagens.