As vozes narrativas de Pepetela: A geração da utopia e Predadores - Mattos, Tatiane Reghini de (2014)
Esta pesquisa tem como objetivo a realização de uma análise comparativa entre as vozes que narram os romances A geração da utopia e Predadores, do escritor angolano Pepetela, a partir, principalmente, do mapeamento das consonâncias e dissonâncias entre as vozes, possibilitadas pelas condições históricas e ideológicas presentes em suas composições.