Análise de estruturas reticuladas planas por meio de microcomputadores. - Graziano, Francisco Paulo (1988)
Este trabalho trata da implantação, em microcomputadores, de um programa de análise de estruturas reticuladas planas pelo processo dos deslocamentos. Estudam-se os procedimentos necessários para que os seguintes objetivos sejam atingidos: - maximizar a capacidade de processamento; - minimizar o tempo de processamento; - apresentar um programa de fácil utilização; - possibilitar a correção ou a alteração da massa de dados de entrada através de um arquivo de dados. São apresentados, além de um resumo teórico do processo dos deslocamentos, os procedimentos de implantação do programa, o manual do usuário com exemplos de teste e a listagem dos programas desenvolvidos.