Termodinâmica da água e dobramento de proteínas: estudo de modelos em rede - Barbosa, Marco Aurélio Alves (2008)
Neste trabalho realizamos dois estudos independentes sobre a termodinâmica de modelos de água e o dobramento de proteínas em rede.