Desenho como palavra, desenho como imagem - experiências desenhadas - Lucas, Constança Maria Lima de Almeida (2012)
O meu projeto de pesquisa e criação artística tem como foco o desenho na minha produção pessoal. Desenhar como forma de pensamento, pensamento como ato de criação nos diários de desenhos, pinturas, gravuras, livros de artista, poemas visuais e cadernos de anotações, onde o desenho é palavra e imagem.