Equações de evolução abstratas com termos não lineares Lq,α-Hölder - Leão, Lucas Lisboa (2023)
Apresentamos um estudo sobre resultados clássicos da teoria de equações diferencias abstratas, introduzimos as funções Lq,α-Hölder junto com alguns exemplos e generalizamos alguns resultados já conhecidos a respeito de existência, unicidade e regularidade de soluções para o problema abstrato semilinear de evolução.