LIMITAÇÃO EVENTUAL UNIFORME E ESTABILIDADE UNIFORME DE SISTEMAS DE EQUAÇÕES DIFERENCIAIS COM RETARDAMENTO PERTURBADOS DE SISTEMAS NÃO LINEARES - Giongo, Maria Angela de Pace Almeida Prado (1978)
Não disponível