"Diagnóstico e tratamento das massas adrenais clinicamente silenciosas: revisão de literatura" - Sette, Marcelo José (2005)
Massas adrenais clinicamente silenciosas, diagnosticadas ao acaso ("incidentalomas"), são frequentemente encontradas em avaliações radiológicas devido ao constante progresso dos métodos de imagem. Na revisão das principais fontes científicas até 2004, analisado o grau de evidência concluiu-se: a maioria dos "incidentalomas" são não hipersecretores, mas a avaliação endócrina demonstrou que é comum o achado de hiperfunção hormonal discreto; "incidentaloma" acima de 6cm sugerem malignidade e entre 4-6cm devem ser analisadas por suas características de imagem; adrenalectomia deve ser indicada em massas adrenais funcionantes; massas adrenais não operadas devem ser acompanhadas pelo prazo de 2 anos