Prescrição de singularidades analíticas de soluções de uma classe de campos vetoriais no toro - Beezão, Andreza Cristina (2011)
Seja L \'= PONTO\' \'\\partial IND. t\' + [\'a(t) + ib (t)] \'\\partial IND. x\' um operador diferencial parcial agindo em distribuições definidas no toro bidimensional \'T POT. 2\'; onde a; b : \'T POT. 1\' \' SETA\' R são funções analíticas reais. Suponhamos que L não ée globalmente analítico hipoelítico e b não é uma função identicamente nula. O objetivo principal deste trabalho é o estudo das soluções singulares de L; através da natureza e da localização das suas singularidades. Com este intuito, primeiramente abordaremos a teoria das séries parciais de Fourier, que nos permitem relacionar o comportamento assintótico dos coeficientes parciais de Fourier de um dado objeto com a regularidade do mesmo