"Efeito de supressão das emissões otoacústicas transientes em crianças com distúrbio de processamento auditivo" - Sanches, Seisse Gabriela Gandolfi (2003)
Com o objetivo de analisar o efeito de supressão das emissões otoacústicas transientes com a apresentação de ruído branco contralateral, foram avaliadas 51 crianças de 7 a 11 anos, sendo 15 sem queixas auditivas (grupo controle) e 36 com distúrbio de processamento auditivo (divididas em dois grupos experimentais). Foram determinados, para cada grupo, a média e o desvio padrão dos valores de supressão em cada condição de estímulo: clique linear e clique não linear. Verificou-se que a proporção de ausência do efeito de supressão foi significativamente maior nos grupos de crianças com distúrbio de processamento auditivo, comparados ao grupo controle