Utilização de escórias siderúrgicas em pavimentação. - Campos, Octávio de Souza (1988)
A dissertação pretende apresentar 0$ modos de utilização de um subproduto industrial, as escórias siderúrgicas, em pavimentação, seja como camada de base e sub-base, seja como agregado para misturas asfálticas. Faz-se um relato da utilização, à nível internacional, 0 qual demonstra que é uma técnica muito conhecida e usada em diversos países. É, portanto, outra finalidade do trabalho divulgar 0 assunto, para possível utilização no Brasil onde e quando for viável. É apresentado exemplo de dimensionamento de seção de pavimento com escória de alto forno.