Peça de aprendizado pós-moderna: tradução e análise da peça Vale das facas voadoras, do dramaturgo e diretor alemão René Pollesch - Martins, Alexandre Ferreira Dal Farra (2014)
A partir da análise da peça Vale das facas voadoras, do dramaturgo e diretor alemão René Pollesch, procura-se abordar a obra desse diretor, bem como, refletir sobre as possibilidades que ele apresenta para dar conta de uma crítica da ideologia que sobreviva a um ambiente Pós-Moderno, segundo a definição do teórico americano Fredric Jameson.