Sobre teoremas do tipo Borsuk-Ulam - Mattos, Denise de (2005)
Neste trabalho, nós obtivemos algumas interessantes versões do Teorema de Borsuk- Ulam. Especificamente, nós provamos uma versão para variedades generalizadas do famoso teorema tipo Borsuk-Ulam provado por Conner e Floyd. Além disso, uma versão para ações livres do um grupo compacto de Lie e uma versão não-padrão do Teorema de Borsuk-Ulam são provadas.