No ritmo da lapassiada: leituras do projeto crítico-literário de Edimilson de Almeida Pereira - Silva, Daviane Moreira e (2015)
O objetivo desta pesquisa é apontar algumas das escolhas críticas e poéticas que são observadas na obra de Edimilson de Almeida Pereira, através das quais é possível investigar diálogos entre manifestações da cultura afrodescendente.