A instabilidade da fronteira entre escrita filosófica e escrita literária em Marília Garcia e Jacques Derrida - Veloso, Caroline Policarpo (2022)
Este trabalho investiga, por meio de uma leitura de publicações de Marília Garcia e de Jacques Derrida, as características de gêneros discursivos como ensaio, poema, autobiografia e diário. A partir de uma aproximação/oposição entre filosofia e literatura, considerando, entre outras coisas, o potencial de formular e responder perguntas atribuído a cada uma delas, o objetivo da pesquisa é analisar como os textos dos autores citados se situam em relação a essas duas áreas.