"Determinantes morfológicos da ação do fogo nos pulmões em autópsias forenses" - Paiva, Luiz Airton Saavedra de (2005)
Análise semiquantitativa do parênquima distal de pulmões obtidos em autópsia de vítimas de morte por ação do fogo e por sufocação, foi feita para avaliar as alterações em bronquíolos e tecido alveolar (ductos e alvéolos). A análise discriminante dos parâmetros obtidos permitiu classificação de 74%