Educação contínua em enfermagem: experiências no Rio Grande do Norte - Coelho, Oscarina Saraiva (1978)
A autora tece algumas considerações sobre os aspectos teóricos da educação contínua, baseada numa pesquisa bibliográfica realizada. Descreve também os primeiros ensaios de educação contínua realizados no Brasil, assim como alguns programas desenvolvidos com essa finalidade nos serviços de saúde e de ensino, em Natal. Apresenta alguns subsídios que poderão ser utilizados por essas instituições com o propósito de melhorar a qualidade da mão-de-obra de enfermagem, tendo em vista a elevação do nível de atenção de enfermagem prestada à população.