The Watermill Center: Práticas Artístico-Pedagógicas Do Laboratório De Criação De Robert Wilson - Catalinha, Robson Tadeu (2022)
A presente pesquisa visa relatar as práticas artísticas desenvolvidas no The Watermill Center - laboratório de inspiração, criação e performance de Bob Wilson, em Nova Iorque -, a partir da experiência, das impressões e reverberações artísticas vivenciadas por este pesquisador durante a residência no The Internacional Summer Program.