A influência dos subespaços discretos sobre os espaços topológicos - Aurichi, Leandro Fiorini (2009)
São apresentados resultados envolvendo subespaços discretos em diversos tipos de problemas em Topologia Geral. São também apresentadas construções de contraexemplos tanto em ZFC como com axiomas extras.