Imagem e palavra - Lucas, Constança Maria Lima de Almeida (2007)
\"Imagem e Palavra\" é um conjunto de nove \"Livros de Artista\" e depoimentos sobre uma trajetória artística, em forma de caderno de anotações; que são também desenhos e leituras/citações. Tem como foco principal a imagem e a palavra.