\"O lúdico e a aprendizagem na cibercultura: jogos digitais e internet no cotidiano infantil\" - Viana, Claudemir Edson (2005)
estudos de recepção e representação infantil sobre jogos digitais gratuítos de acesso on-line, com o objetivo de entender os processos lúdico e de aprendizagem promovidas entre crianças de 8 a 10 anos