Três edifícios de habitação para a Formaespaço: Modulares, Gemini e Protótipo - Imbronito, Maria Isabel (2003)
A dissertação parte de três projetos de edifícios de habitação em São Paulo, feitos para a construtora Formaespaço entre 1969 e 1972, que consideram a possibilidade de serem implantados repetidas vezes na cidade. São eles: os edifícios Modulares, do arquiteto Abrahão Sanovicz, os edifícios Gemini, do arquiteto Eduardo de Almeida, e o edifício Protótipo, do arquiteto Paulo Mendes da Rocha. Aborda-se a construtora em seu período de atuação, e a resposta de cada arquiteto ao problema da habitação em série.