PRINCÍPIO DE ESTABILIDADE REDUZIDA - Silva, Dante Machado e (1993)
Neste trabalho estudamos propriedades de estabilidade dos equilíbrios de uma equação diferencial particular bifurcados numa vizinhança da origem. Nosso objetivo principal é analisar o princípio da estabilidade reduzida. A função de bifurcação obtida aplicando a redução de Liapunov-Schmidt é usada para discutir o comportamento dos pontos de equilíbrio do problema original.