Entrelinhas de concreto: edição fidedigna e anotada de correspondência entre Affonso Romano de Sant\'Anna e representantes da poesia concreta no Brasil, Décio Pignatari, Augusto e Haroldo de Campos (1961 - 1978), acompanhada de estudo - Argolo, André Alvarez (2020)
Edição fidedigna e anotada de um conjunto de quatorze cartas trocadas entre o poeta, professor universitário e ensaísta Affonso Romano de Sant\'Anna e os principais nomes do movimento de vanguarda conhecido como concretismo ou poesia concreta, Décio Pignatari, Augusto de Campos e Haroldo de Campos, também poetas, professores e ensaístas, entre 1961 e 1978. O trabalho, que contém estudo de natureza multidisciplinar, ilumina o caráter dessas cartas como bastidores da criação literária, assim como de movimentos históricos da poesia brasileira, dos quais os remetentes e destinatários dessa correspondência foram parte e testemunhas, debatendo questões em torno da função da poesia/poeta na sociedade, forma e conteúdo dos poemas, engajamento e revolução.